Come fare: Sarde Alla Mozzarella – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Sarde Alla Mozzarella – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sarde Alla Mozzarella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sardine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Sardine
Olio D’oliva
50 G Olive Snocciolate
2 Acciughe
1 Mozzarella Piccola
3 Pomodori Pelati
Prezzemolo Tritato
Maggiorana
1 Uovo
Pangrattato
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Alcuni Spicchi Limone

Preparazione:
L’impasto si prepara con le olive, le acciughe, la mozzarella, la maggiorana, 3 pomodori pelati, ben tritati e amalgamati poi col formaggio grattugiato, pochissimo olio di oliva. Una volta farcite, passate le sarde nell’uovo sbattuto e quindi nel pangrattato, friggendole poi in abbondante olio, servendole infine con spicchi di limone e prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...