Come fare: Sarde All’arancio E Mandorle In Agrodolce – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Sarde All’arancio E Mandorle In Agrodolce – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sarde All’arancio E Mandorle In Agrodolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Sarde
1 Arancia
50 G Mandorle
1/2 Cipolla
Zucchero
Cognac
Prezzemolo
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Rosolare le sarde con olio e cipolla, bagnarle con il cognac, aggiungere il succo di 1/2 arancia e finire la cottura. Tagliare delle fettine di arancia e caramellarle con zucchero e mandorle a fettine. Servire spolverando con prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...