Come fare: Sarde Fritte – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sarde Fritte – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sarde Fritte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
16 Sarde Freschissime
2 Uova
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Spicchio Aglio
Farina
Pangrattato
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Olio D’oliva

Preparazione:
Pulire le sarde, eliminare le teste e le spine centrali senza dividere i filetti. Lavarle e tenerle per 30 minuti coperte di acqua acidulata con 2 cucchiai di aceto. Sbattere le uova e incorporare un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Scolarle, asciugarle, passarle in un velo di farina, poi nelle uova e infine nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio. Scolarle e servirle caldissime.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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