Come fare: Sarde Grigliate – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Sarde Grigliate – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sarde Grigliate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Sarde
Rosmarino
Salvia
Timo
1/2 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Pomodoro
Limone

Preparazione:
Pulite le sarde: eliminate le teste e tirate via, insieme con esse, le interiora. Lavatele e asciugatele, tamponandole con carta bianca da cucina e stendetele su un piatto, in uno strato solo. Preparate un trito con una manciatina delle tre erbe indicate, quindi usatelo per cospargere i pesci. Salateli e pepateli: lasciateli marinare per 10 minuti. Disponeteli sulla griglia e cuoceteli per circa 3 minuti per lato.

Servite le sarde guarnite con fette di pomodoro e succo di limone. Accompagnate con una salsina preparata mescolando prezzemolo, aglio, olio d’oliva, sale, pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*