Come fare: Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli – Ricetta pesce

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Come fare: Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sarde In Teglia Con Uvetta E Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Sarde Già Pulite E Aperte A Libro
1 Tazza Pangrattato
1 Manciata Uvetta Sultanina Ammollata
1 Manciata Pinoli
1 Limone
1 Filo Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tostare il pangrattato in poco olio in una padella antiaderente. Grattugiare la scorza del limone e spremerne il succo. Mescolare in una terrina il pangrattato, l’uvetta, i pinoli, 1 cucchiaino di scorza di limone. Sistemare le sarde in una tortiera unta, salarle, peparle, versarvi sopra qualche cucchiaio di succo di limone e 1 filo d’olio e coprirle quindi con il misto di pangrattato. Infornare in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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