Come fare: Sarde Ripiene Alla Siciliana – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sarde Ripiene Alla Siciliana – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sarde Ripiene Alla Siciliana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sarde.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sarde
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
800 G Sarde
300 G Pomodori Maturi
50 G Olive Verdi
30 G Capperi
50 G Formaggio Pecorino Grattugiato
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Per Guarnire:
Alcuni Cespi Prezzemolo

Preparazione:
Svuotate i pesci, eliminando testa e lische con attenzione per non romperli. Lavateli e asciugateli. Snocciolate le olive, lavate e strizzate i capperi, sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritate tutto insieme a due spicchi di aglio ed un cucchiaio di prezzemolo. Mescolate il trito con il pecorino e farcite le sarde che adagerete in una teglia unta di olio. Mettete sale, pepe e olio, poi cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti. Servirete le sarde ripiene nel recipiente di cottura guarnite con cespi di prezzemolo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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