Come fare: Sardelle Al Profumo D'alloro - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Sardelle Al Profumo D’alloro – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Sardelle Al Profumo D’alloro – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sardelle Al Profumo D’alloro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sardelle.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sardelle
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Sardelle
150 G Pangrattato
15 Foglie Alloro Fresco
Olio D’oliva Extra-vergine
Aceto Di Mele
Sale Marino Integrale
Pepe Bianco

Preparazione:
Lavare e diliscare le sardelle privandole della testa e aprendole a metà. Asciugarle e dopo averle richiuse sistemarle una vicino all’altra in una pirofila unta d’olio. Aggiustare di sale e pepe e ricoprirle con foglie di alloro. Preparare un composto di pangrattato e olio e coprirvi le sardelle. Spruzzarvi l’aceto e infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*