Come fare: Sardine Alle Verdure – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sardine Alle Verdure – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sardine Alle Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sardine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti:
4 Cucchiai Olio D’oliva
70 G Burro
1 Cipolla
Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
2 Zucchine
100 G Spinaci Lessati
Sale
Pepe
1000 G Sardine

Preparazione:
Pulire e diliscare le sardine. Disporle in un solo strato in una pirofila. Salare, pepare, irrorare con olio d’oliva, unire 20 g di burro e un trito di prezzemolo. Far rosolare a fiamma viva per 10 minuti, quindi grattugiare sulle sardine le zucchine e distribuirvi gli spinaci tritati. Cospargere con il rimanente burro e mettere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*