Come fare: Sardine Allo Scalogno - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Sardine Allo Scalogno – Ricetta pesce

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Come fare: Sardine Allo Scalogno – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sardine Allo Scalogno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sardine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Sardine
4 Scalogni
1 Uovo
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino Bianco
Farina
Prezzemolo
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite, aprite, diliscate le sardine. Passatele prima nella farina e poi nell’uovo. In un tegame scaldate un bicchiere d’olio e friggetevi le sardine per 5 minuti o più secondo la grandezza. Intanto lavate il prezzemolo, sbucciate gli scalogni, tritate tutto molto finemente e mescolate con mezzo bicchiere d’aceto bianco. Salate e pepate. Sgocciolate le sardine fritte, asciugatele bene su carta assorbente da cucina, disponetele su un piatto da portata e servitele con la salsa allo scalogno a parte.

Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Grigio DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Etna Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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