Come fare: Sardine All’olio Per Antipasto – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Sardine All’olio Per Antipasto – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Sardine All’olio Per Antipasto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sardine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti:
1 Scatola Sardine Sott’olio (400 G)
2 Cipolle Finemente Tritate
2 Uova Sode Tagliate A Spicchi
1 Cucchiaio Capperi Tritati
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
10 Fette Pancarré Tostato
30 G Riccioli Di Burro
1/2 Limone (succo)

Preparazione:
Togliete le sardine dalla scatola, sgocciolatele senza romperle e disponetele a ruota su un piatto di portata rotondo. Al centro del piatto sistemate le cipolle tritate; i capperi tritati e le uove sode a spicchi. Spruzzate le sardine col succo di limone e cospargetele con il prezzemolo tritato. Fate tostare leggermente le fette di pancarré, tagliatele in modo da formare dei triangoli, disponetele su un piattino e copritele con un tovagliolo. Mettete in un altro piattino il burro e portate tutto insieme a tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...