Come fare: Sardine Arrotolate - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Sardine Arrotolate – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Sardine Arrotolate – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sardine Arrotolate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sardine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 6
Ingredienti:
20 Sardine
20 Filetti D’acciughe
3 Pomodori
Prezzemolo
2 Cucchiai Pangrattato
1 Spicchio Aglio
1/2 Limone (succo)
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellate i pomodori, divideteli a spicchi, togliete i semi. Sfilettate le sardine lasciando loro la pelle. Apritele a metà senza dividere il dorso. Su ognuna adagiate un filetto d’acciughe e uno spicchio di pomodoro. Arrotolatele e fermatele con uno stecchino. In una ciotola mescolate pane, prezzemolo e spicchio d’aglio tritati, sale e pepe; ammorbidite con un filo d’olio. Ungete un tegame e disponetevi i rotolini, cospargeteli con il composto di pane facendolo aderire bene.

Irrorate con un filo d’olio e spruzzate con il succo di mezzo limone. Coprite e cuocete mezz’ora a fuoco basso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*