Come fare: Sardine Grigliate - Ricetta pesce - Notizie.it
Come fare: Sardine Grigliate – Ricetta pesce
Guide

Come fare: Sardine Grigliate – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sardine Grigliate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sardine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Peperone Rosso
2 Cucchiai Prezzemolo, Salvia E Rosmarino Tritati
1 Spicchio Aglio
12 Cucchiai Olio D’oliva
16 Sardine (80 G Ognuna)
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate una brunoise con il peperone già pulito, mettetela in una ciotola con le erbe, l’aglio schiacciato e l’olio d’oliva, mescolate e lasciate marinare per 30 minuti. Pulite il pesce, eliminatene le pinne eccetto quelle della coda, quindi evisceratelo. Per inciderne l’addome usate un paio di piccole forbici. Lavate le sarde sotto un leggero getto d’acqua fredda e asciugatele con alcuni fogli di carta assorbente.

Disponetele in una fondina, copritele con la marinata e lasciate riposare per 1 ora. Salate e pepate le sarde e cucinatele sulla griglia a 15 cm di distanza dalla brace, per 2-3 minuti da entrambi i lati. Servitele calde con una salsa fredda a piacere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*