Come fare: Sardine Saporite – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sardine Saporite – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sardine Saporite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sardine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Sardine
1 Bicchiere Vino Bianco
Farina
1 Rametto Rosmarino
1 Foglia Alloro
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Poco Sale
Poco Pepe

Preparazione:
Aprite le sardine, diliscatele, togliete loro testa e coda, lavatele bene, asciugatele e infarinatele. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio, un rametto di rosmarino e una foglia d’alloro. Adagiatevi le sardine e fatele dorare per alcuni minuti da entrambe le parti. Salate e pepate poco. Trasferite il pesce in una pirofila. Eliminate dal tegame rosmarino, aglio e alloro, versatevi un bicchiere di vino, mescolate, fate evaporare a fuoco vivace fino a ridurre la salsa della metà. Versatela sulle sardine e passate il recipiente in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Servite. Vini di accompagnamento: Cinque Terre DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC, Bianco D’Alcamo DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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