Come fare: Sardoni Al Cartoccio – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Sardoni Al Cartoccio – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sardoni Al Cartoccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sardoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sardoni
Persone: 4
Ingredienti:
12 Sardoni
1 Grattatina Bottarga
400 G Patate
2 Cucchiai Germogli Di Capperi Di Pantelleria
Prezzemolo Tritato
Alcuni Cucchiai Brodo Di Pesce
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a fette e disporle su 4 fogli di alluminio aggiustandole di sale e pepe. Accomodarvi sopra i sardoni puliti e lavati, farciti con bottarga, capperi, prezzemolo, tritato, sale, pepe, qualche cucchiaiata di brodo. Richiudere ermeticamente i cartocci e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*