Come fare: Sartù Di Riso Ai Cannolicchi E Sarde Con Fonduta Di Broccoli E Pinoli – Ricetta primo

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Come fare: Sartù Di Riso Ai Cannolicchi E Sarde Con Fonduta Di Broccoli E Pinoli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Sartù Di Riso Ai Cannolicchi E Sarde Con Fonduta Di Broccoli E Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cannolicchi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cannolicchi
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
10 Cannolicchi
10 Sarde Freschissime
1 Scalogno
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bustina Zafferano
1 Uovo
200 G Broccolo Romano
30 G Pinoli
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare lo scalogno, rosolarlo in padella con olio, sale e pepe, unire i cannolicchi (precedentemente lavati e aperti in padella con poca acqua) e il riso. Lasciar tostare, sfumare con il vino bianco e portare il risotto a cottura con brodo vegetale (ottenuto con i gusci dei cannolicchi e gli scarti del pesce). A cottura unire lo zafferano ed un uovo intero.

Nel frattempo aprire a libro i filetti di sarde, batterli tra 2 fogli di carta da forno e rivestirvi le pareti unte di uno stampino da sartù; riempire con il risotto, compattare e infornare per 5 minuti. Infine sbollentare le cime dei broccoli ed emulsionarli con olio e pinoli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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