Come fare: Sauté Di Funghi E Carciofi Al Gorgonzola – Ricetta contorno

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Come fare: Sauté Di Funghi E Carciofi Al Gorgonzola – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Sauté Di Funghi E Carciofi Al Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Misti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Misti
Persone: 4

Note:
Preparazione: 50 minuti.

Ingredienti:
400 G Funghi Misti
200 G Formaggio Gorgonzola
200 G Panna Liquida
1 Cipolla Piccola
4 Carciofi
Aglio
Maggiorana
1 Pizzico Paprica
Estratto Di Carne
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i carciofi privandoli delle foglie più fibrose; spuntateli abbondantemente, svuotateli dell’eventuale fieno interno, tagliateli a spicchi e saltateli in padella, a fuoco vivo, con olio, aglio, i funghi a tocchi, la cipolla tritata fine, sale e pepe. Aggiungete una punta di estratto di carne, un dito d’acqua e portate le verdure a cottura. A parte, scaldate la panna con il gorgonzola a tocchetti, lasciando sobbollire finché il tutto diventerà una salsina sciropposa che completerete con un pizzico di paprica; versatela nel piatto da portata, raccoglietevi sopra il sauté di verdure e servite subito, caldo, guarnito con maggiorana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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