Come fare: Sauté Di Vongole – Ricetta pesce

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Come fare: Sauté Di Vongole – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Sauté Di Vongole. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vongole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Vongole
Persone: 4
Ingredienti:
2000 G Vongole
2 Spicchi Aglio
Abbondante Prezzemolo Tritato
1 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Lavate bene le vongole, poi mettetele in una padella in cui avete fatto insaporire un bicchiere di olio con uno spicchio di aglio (poi tolto). Fate cuocere a fuoco vivo e pentola coperta finché non si saranno tutte aperte, di tanto in tanto scuotete la padella per i manici in modo che le conchiglie prendano uniformemente il calore. Scolate le vongole e filtrate il sughetto per eliminare la sabbia, poi rimettete il tutto nuovamente in padella, spolverate con abbondante prezzemolo tritato, una macinata di pepe, lasciate insaporire e servite. Questa ricetta è anche base per un eventuale sugo; in questo caso dimezzate la dose di vongole; sgusciatene una parte e lasciate rapprendere di più il sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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