Come fare: Savarin Farciti Di Panna E Nutella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Savarin Farciti Di Panna E Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Savarin Farciti Di Panna E Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 8
Ingredienti:
15 G Lievito
50 G Latte
275 G Zucchero
250 G Farina
125 G Burro
3 Tuorli D’uovo
Panna Montata
Nutella

Preparazione:
Preparate la pasta sciogliendo il lievito con il latte, 25 g di zucchero e un pizzico di sale. Impastate con la farina, il burro e i tuorli. Imburrate otto stampini da savarin, riempiteli con la pasta e fate lievitare finché la pasta non li avrà colmati. Infornate a 200 gradi per 35 minuti. Preparate uno sciroppo con 250 g di zucchero e 350 g di acqua, immergetevi i savarin e fateli gocciolare.

Divideteli a metà orizzontalmente, farciteli con la Nutella quindi appoggiateli su un piatto da portata e farcite il buco con la panna montata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*