Come fare: Savoiardi Caserecci – Ricetta dessert

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Come fare: Savoiardi Caserecci – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Savoiardi Caserecci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova Intere
2 Tuorli D’uovo
100 G Zucchero A Velo
120 G Zucchero
1 Bustina Zucchero Vanigliato
200 G Farina Bianca
150 G Amido Di Frumento
1 Presa Sale
1/2 Bustina Lievito Vanigliato

Preparazione:
Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere gradatamente zucchero a velo, sale, 100 g. di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l’amido ed il lievito e lavorare il tutto. Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto.

Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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