Come fare: Sbrogliabudella – Ricetta bevande COMMENTA  

Come fare: Sbrogliabudella – Ricetta bevande COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Sbrogliabudella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Grappa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Bevande
Ingrediente principale: Grappa
Persone: 4
Ingredienti:
200 Cl Grappa
20 Bacche Ginepro
3 Pezzetti Radice Di Genziana
1 Rametto Ruta
4 Cucchiai Miele
5 Foglie Menta Selvatica
5 G Cannella
40 G Zucchero

Preparazione:
Dopo aver ben pulito bacche, foglie e radici ponetele a macerare in un vaso di vetro con grappa, miele, zucchero e cannella. Chiudete bene il vaso curando di rovesciarlo ogni 4 giorni. Lasciate a macero per una quarantina di giorni, quindi filtrate ed imbottigliate. Benché la quantità delle erbe faccia pensare ad un liquore dal gusto deciso, in realtà otterrete una miscela di profumi decisamente delicati e gradevoli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*