Come fare: Scalille Calabresi - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Scalille Calabresi – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Scalille Calabresi – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Scalille Calabresi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 6

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
2 Uova
6 Tuorli D’uovo
1 Cucchiaio Zucchero
1 Tazzina Liquore All’anice
Farina
Miele
1 Pizzico Sale
1/2 Cucchiaio Olio D’oliva
Olio Per Friggere

Preparazione:
Riunite in una terrina le uova intere, i tuorli e lo zucchero e mescolateli in modo da montarli. Incorporate mezzo cucchiaio d’olio d’oliva, il liquore, una presa di sale e la farina necessaria a conferire all’impasto una morbida densità. Versate il composto sulla spianatoia e lavoratelo formando un lungo cilindro del diametro di 1 cm. Ricavate dei segmenti lunghi 5 cm, avvolgeteli attorno a un bastoncino in modo da formare delle serpentine e, a mano a mano che li sfilate, friggeteli in olio caldo.

Sgocciolateli e nappateli con il miele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*