Come fare: Scalogni Saltati – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Scalogni Saltati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Scalogni Saltati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Scalogni.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Scalogni
Persone: 4
Ingredienti:
16 Scalogni
3 Bacche Di Ginepro
Rosmarino
1 Bicchiere Latte
Farina
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire gli scalogni e tagliarli in 4 spicchi. Metterli in una fondina coperti con il latte e farli riposare per 30 minuti. Scolarli e passarli nella farina. In una padella scaldare l’olio con il ginepro e il rosmarino, unire gli scalogni e farli rosolare. Salare a fine cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...