Come fare: Scaloppe Ai Funghi Porcini – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppe Ai Funghi Porcini – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppe Ai Funghi Porcini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Primo Taglio Di Vitello (o Noce Di Vitello)
Burro
30 G Olio D’oliva
Funghi Porcini
1 Ciuffo Prezzemolo
2 Spicchi Aglio
1 Pomodoro
Sale
Pepe
Farina

Preparazione:
Battere prima e poi infarinare appena le scaloppine e fare rosolare nel burro spumeggiante. Nel frattempo, preparare con un poco di olio d’oliva, in un tegame a parte, un soffritto con il pomodoro, l’aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Unirvi i funghi tagliati a fette sottili. Quando l’intingolo sarà pronto, versarlo nel recipiente delle fettine, lasciare insaporire un paio di minuti e servire il tutto caldissimo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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