Come fare: Scaloppe Alla Fontina – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppe Alla Fontina – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppe Alla Fontina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Scaloppe Di Vitello
1 Limone
1 Bicchierino Brandy
Burro
Pasta Di Tartufo
Formaggio Fontina
Sale

Preparazione:
Far marinare con il brandy e il succo di limone le scaloppe. Asciugarle, spalmarle con un velo di pasta di tartufo, farle rosolare nel burro e salarle. Coprirle con lamelle di fontina, coprire, far sciogliere il formaggio e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*