Come fare: Scaloppe Alle Uova Di Lompo – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppe Alle Uova Di Lompo – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppe Alle Uova Di Lompo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Vitello (fette Da 120 G)
60 G Burro
2 Limoni
Farina
Vino Bianco
4 Cucchiai Uova Di Lompo
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete la fesa e passatela in un velo di farina. Nel frattempo fate spumeggiare il burro in una padella. Adagiatevi la carne infarinata e fatela colorire da entrambe le parti. Cuocetela per 7 minuti, spruzzandola con un po’ di vino e con succo di limone alternati. Salate le scaloppe, pepatele e mettetele su un piatto, irrorandolo con il loro sugo. Posate su ogni scaloppa una fetta di limone, sopra alla quale metterete un cucchiaio di uova di lompo. Decorate a piacere con il prezzemolo e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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