Come fare: Scaloppe Di Filetto Di Maiale, Cipolla, Lardo E Olive Nere – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppe Di Filetto Di Maiale, Cipolla, Lardo E Olive Nere – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppe Di Filetto Di Maiale, Cipolla, Lardo E Olive Nere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Filetto Di Maiale
1/2 Cipolla
6 Fettine Lardo Di Maiale
10 Olive Nere
1/2 Bicchiere Vino Porto
Olio D’oliva Extra-vergine
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Ricavare dal filetto 6 piccole scaloppe, avvolgerle nel lardo ed infarinarle. Farle rosolare in padella con olio, cipolla affettata sottilmente e olive nere. Bagnare col porto ed ultimare la cottura a fuoco lento. Servire ben cotto nappando col sugo di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*