Come fare: Scaloppe Di Storione Alle Acciughe - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Scaloppe Di Storione Alle Acciughe – Ricetta pesce

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Come fare: Scaloppe Di Storione Alle Acciughe – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppe Di Storione Alle Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Storione.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Storione
Persone: 4
Ingredienti:
4 Trance Storione
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Foglia Alloro
Poco Sale
Per La Salsa:
6 Filetti D’acciughe
1 Cucchiaio Capperi
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aceto Balsamico

Preparazione:
In una pentola versate un litro d’acqua, aggiungete il vino, la foglia d’alloro e poco sale. Portate a bollore e per 10 minuti cuocetevi le trance di storione. Sgocciolatele e tenetele coperte da parte al caldo. Nel frattempo, in un tegamino mettete 4 cucchiai d’olio e le acciughe a pezzettini, schiacciatele con i rebbi di una forchetta e, a calore moderato, mescolate fino a ottenere una crema.

Diluitela con uno o più cucchiaini del brodo di cottura dello storione, aggiungete un cucchiaio d’aceto balsamico, mescolate. Ritirate dal fuoco, unite i capperi dissalati, amalgamate gli ingredienti. Versate sulle trance di pesce e servitele subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Soave “Superiore” DOC, Fiano D’Avellino DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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