Come fare: Scaloppe Di Vitello Al Whisky – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppe Di Vitello Al Whisky – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppe Di Vitello Al Whisky. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Scaloppe Di Vitello
3 Cucchiai Olio D’oliva
25 G Burro
1/2 Cipolla
4 Cucchiai Panna
1 Bicchierino Whisky
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate l’olio con il burro e fatevi colorire la mezza cipolla togliendola appena è diventata dorata. Adagiate le scaloppe nel recipiente e cuocetele da entrambe le parti a fuoco moderato per otto/dieci minuti. Spruzzatele con il liquore scaldato, fiammeggiate, salate. Togliete la carne dal tegame e disponetela sul piatto da portata caldo. Diluite il sugo di cottura con la panna, mescolate, fate scaldare e versatelo sulle scaloppe. Servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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