Come fare: Scaloppe Di Vitello Con Pomodoro E Peperoni – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppe Di Vitello Con Pomodoro E Peperoni – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppe Di Vitello Con Pomodoro E Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 45 minuti. Cottura: 15 minuti.


Ingredienti:
Pepe
Sale
4 Cucchiai Olio D’oliva
100 G Burro
15 Cl Panna
4 Spicchi Aglio
4 Cucchiai Vino Bianco Secco
1 Cipolla
4 Peperoni Verdi Piccoli
8 Pomodori
4 Scaloppe Di Vitello Da 150 G

Preparazione:
Cospargete generosamente le scaloppe di pepe. Mondate l’aglio e la cipolla, tritateli finemente. Fate riscaldare due cucchiai di olio in una padella, aggiungete 25 g di burro e, quando quest’ultimo è fuso, fate soffriggere l’aglio e la cipolla da sette a dieci minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo sbollentate i pomodori, fateli raffreddare e pelateli; tagliateli in quattro ed eliminate i semi e la loro acqua di vegetazione. Lavate i peperoni, tagliateli in due, togliete il peduncolo, i semi e i filamenti bianchi e tagliateli ad anelli. Quando la cipolla diventa trasparente, aggiungete i pomodori e i peperoni nella padella. Salate e pepate. Lasciate cuocere per trenta minuti a fuoco lento, finché i peperoni sembrano traslucidi e i pomodori sono ridotti a purea. Aggiungete allora la panna fresca e 50 g di burro. Nel frattempo salate le scaloppe; fate riscaldare il resto dell’olio in una grande padella, aggiungete il resto del burro e fate cuocere le scaloppe per tre minuti per lato a fuoco medio. Disponetele su un piatto di portata e tenetele al caldo. Versate il vino bianco nella padella dove avete cotto le scaloppe. portate a ebollizione e lasciate consumare di metà a fuoco vivo. incorporate il liquido così ridotto alla salsa di pomodoro con i peperoni e fate riscaldare fino ai primi bollori, mescolando. Salate, pepate e versate sulle scaloppe. Servite immediatamente. Vino consigliato: Trentino Merlot.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*