Come fare: Scaloppine Ai Capperi (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Ai Capperi (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Ai Capperi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
6 Scaloppine Di Vitello
2 Cucchiai Capperi
10 Olive Verdi
3/4 Bicchiere Vino
1 Cucchiaio Prezzemolo
1/2 Mestolo Brodo
40 G Burro
80 G Farina
Sale

Preparazione:
Mescolare la farina con il sale e il prezzemolo, a questo punto, passarvi dentro la carne. Fondere il burro in una padella e disporre la carne in un solo strato. Lasciar rosolare da entrambe le parti, aggiungere il vino e lasciar evaporare. Aggiungere 1/2 mestolo di brodo, lasciar cuocere a fiamma viva e regolare di sale. Spegnere il fuoco, aggiungere i capperi, le olive verdi e mescolare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*