Come fare: Scaloppine Al Grana (2) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Scaloppine Al Grana (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Grana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Scaloppine Di Vitello Da 50 G Ognuna
250 G Passato Di Pomodoro
50 G Burro
1 Bicchierino Brandy
50 G Formaggio Grana
Sale
Farina

Preparazione:
Infarinare le scaloppine e farle dorare nel burro, spruzzarle con il brandy e farlo evaporare. Salarle, unire il passato di pomodoro e farle cuocere a fuoco vivo per restringere il sugo. Distribuire sulla carne il grana a scaglie, coprire il tegame e far fondere il formaggio a fuoco bassissimo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...