Come fare: Scaloppine Al Grana – Ricetta carne

Guide

Come fare: Scaloppine Al Grana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Grana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Scaloppine Di Vitello
50 G Burro
250 G Passato Di Pomodoro
50 G Formaggio Grana
1 Bicchierino Brandy
Farina
Sale

Preparazione:
Infarinare la carne, farla rosolare in padella con il burro, spruzzare con il brandy, farlo evaporare, salare, unire il passato di pomodoro e far restringere il sugo. Distribuire sulle scaloppine il grana a scaglie, coprire, far fondere il formaggio e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...