Come fare: Scaloppine Al Latte (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Al Latte (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Latte (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
400 G Carne Di Vitello
40 G Latte
Sale
Pepe
Burro

Preparazione:
Mettete a rosolare in una teglia nel burro le fettine di vitello tagliate finemente. Aggiungetevi, via via, del latte che le scaloppine assorbiranno in parte e che contribuirà a formare una buona salsetta. Salate, pepate solo in ultimo. Occorreranno circa una ventina di minuti di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*