Come fare: Scaloppine Al Latte – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Al Latte – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Latte. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fettine Di Vitello
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 Cl Latte
1 Ciuffo Prezzemolo
50 G Farina
Burro
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare le fettine di carne, tritare il prezzemolo, far sciogliere in una padella il burro e l’olio. Adagiare le fettine nella padella, regolare di sale e pepe, farle rosolare da entrambe le parti ed aggiungere il latte, il parmigiano e il prezzemolo. Far assorbire il latte e servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*