Come fare: Scaloppine Al Marsala (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Al Marsala (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Marsala (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fettine Di Vitello
50 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Marsala Secco
Farina
Sale

Preparazione:
Infarinare le fettine, metterle in una padella con il burro già soffritto, farle rosolare da entrambe le parti, salarle e bagnarle con il Marsala. Cuocere per circa 5 minuti e servire con contorno di patate fritte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*