Come fare: Scaloppine Al Marsala (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Al Marsala (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Marsala (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Lonza Di Maiale A Fettine
20 G Lardo Di Maiale
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Marsala Secco
1 Cucchiaio Farina
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere il lardo e rosolarlo lentamente nell’olio con 1 spicchio d’aglio. Unire le fettine di carne, aggiustare di sale e pepe e cuocerle da ambo i lati. Toglierle dal tegame e tenerle in caldo in un piatto di portata. Nel tegame su fuoco vivace versare il marsala e 1 cucchiaio di farina. Far addensare la salsa e versarla sulle scaloppine.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

ascendente-zodiaco-1-554x305
Guide

Come si calcola l’ascendente online

Nell'astrologia l'ascendente serve a comprendere meglio le caratteristiche di un segno zodiacale: ecco come calcolarlo facilmente online. Secondo l’astrologia l’ascendente può avere una grande influenza sulla nostra vita. L’ascendente indica quale segno zodiacale si trovava Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*