Come fare: Scaloppine Al Marsala (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Al Marsala (3) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Marsala (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Lonza Di Maiale A Fettine
20 G Lardo Di Maiale
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Bicchiere Vino Marsala Secco
1 Cucchiaio Farina
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere il lardo e rosolarlo lentamente nell’olio con 1 spicchio d’aglio. Unire le fettine di carne, aggiustare di sale e pepe e cuocerle da ambo i lati. Toglierle dal tegame e tenerle in caldo in un piatto di portata. Nel tegame su fuoco vivace versare il marsala e 1 cucchiaio di farina. Far addensare la salsa e versarla sulle scaloppine.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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