Come fare: Scaloppine Al Marsala (4) – Ricetta carne

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Come fare: Scaloppine Al Marsala (4) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Marsala (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
600 G Scaloppine Di Vitello Non Troppo Sottili
2 Cucchiai Farina
30 G Burro
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
10 Cl Vino Marsala
Sale
Pepe

Preparazione:
Ripulire le scaloppine privandole dell’eventuale pellicina e batterle leggermente fra due fogli di carta vegetale inumidita per pareggiarle. In una padella far scaldare il burro con l’olio e farvi cuocere brevemente da una parte e dall’altra le scaloppine leggermente infarinate; salarle e peparle. Scolare le scaloppine e tenerle al caldo coperte; eliminare il grasso di cottura, versarvi il Marsala e farlo ridurre un poco facendolo sobbollire, porre di nuovo le scaloppine nella padella, avvoltolarle velocemente; se si desidera più salsa, aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda (oppure brodo). Servire le scaloppine calde, accompagnarle con una purea, oppure con frittelline di patate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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