Come fare: Scaloppine Al Marsala (5) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Al Marsala (5) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Marsala (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitellone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fettine Di Vitellone
1 Noce Grande Burro
Farina
10 Cl Vino Marsala Secco
Alcune Foglie Salvia
Maggiorana
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Battere leggermente le fettine di carne, infarinarle e rosolarle molto brevemente in olio e burro scaldati al punto giusto con le erbe aromatiche. Sfumare col Marsala e cucoere 2-3 minuti, quindi salare e pepare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*