Come fare: Scaloppine Al Marsala – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Al Marsala – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Noce Di Vitello (fette Da 60 G Ognuna)
30 G Burro
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Poca Farina
10 Cl Vino Marsala Secco
Poco Brodo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Appiattite le fettine di vitello con il batticarne e passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella eccedente. Mettete al fuoco il burro e poco olio, ponetevi le fettine di carne e fatele rosolare a fuoco vivace, quindi abbassate la fiamma e portatele a cottura, bagnandole ogni tanto con un cucchiaio di brodo caldo. Sgocciolatele su un piatto caldo e tenetele al caldo nello scaldavivande. Unite al sughetto di cottura il marsala e fatelo ridurre a buon calore. Versate il sughetto sulle scaloppine, spolverizzatele di prezzemolo tritato e presentatele subito ben calde in tavola accompagnandole con un purea di patate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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