Come fare: Scaloppine Al Pomodoro (2) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Scaloppine Al Pomodoro (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Pomodoro (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 1
Ingredienti:
150 G Vitello Magro
45 G Pomodori Pelati
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Farina Bianca
Vino Bianco

Preparazione:
Infarinare le fettine di vitello e lasciarle cuocere nel pomodoro, aggiungendo l’olio. Prima che sia terminata la cottura spruzzare con il vino bianco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...