Come fare: Scaloppine Al Pomodoro - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Scaloppine Al Pomodoro – Ricetta carne

Guide

Come fare: Scaloppine Al Pomodoro – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Vitello
1/2 Cipolla
2 Carote
3 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Farina
400 G Pomodori Pelati
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Infarinare le fette di carne. Preparare un trito con la cipolla, le carote e farlo soffriggere, quindi unire la carne e rosolare, bagnare con il vino e far evaporare. Aggiungere i pomodori passati, salare e pepare. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Servire calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*