Come fare: Scaloppine Al Prosciutto E Funghi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Al Prosciutto E Funghi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Prosciutto E Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
8 Fette Scaloppine Di Vitello
100 G Burro
200 G Prosciutto Cotto
200 G Formaggio Fontina
500 G Funghi Champignon Crema
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Bicchiere Brodo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Farina
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinate leggermente le fette di vitello, fatele dorare dalle due parti nel burro e mettetele in una pirofila unta senza sovrapporle. Nel condimento rimasto rosolate le fette di prosciutto poi, su ogni scaloppina, appoggiatene una, copritela con una fetta di fontina e terminate con i funghi mondati, tagliati a fettine e preparati facendoli cuocere rapidamente, nel rimanente burro imbiondito con lo spicchio d’aglio e con l’aggiunta del prezzemolo alla fine della cottura. Staccate il fondo di cottura delle scaloppine rimaste nel tegame, con il brodo, poi unitevi il vino e dopo pochi minuti di cottura lenta versate il sughetto sulle scaloppine preparate. Mettete la pirofila in forno caldo finché il formaggio si scioglierà. Si potrà preparare questo piatto anche qualche ora prima e metterlo in forno a scaldare e far sciogliere il formaggio 15 minuti prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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