Come fare: Scaloppine Al Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Al Vino – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitellone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fettine Di Vitellone
20 Cl Vino Marsala (o Vin Santo)
Farina
1 Pizzico Timo
1 Noce Grande Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Verde

Preparazione:
Infarinare le fettine di carne e metterle in una padella in cui sono stati portati a giusta temperatura due cucchiai d’olio e una grossa noce di burro con un pizzico di timo. Dorarle da una parte e dall’altra, salare, pepare e sfumarle col vino. Servire con un purè di patate al forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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