Come fare: Scaloppine Alla Crema Di Carciofi – Ricetta carne

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Come fare: Scaloppine Alla Crema Di Carciofi – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Alla Crema Di Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fesa Di Vitello A Fettine
4 Carciofi
50 G Burro
100 G Panna Da Cucina
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
100 G Olive Nere Snocciolate
1 Limone
1/2 Bicchiere Vino Bianco
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i carciofi conservando solo la parte interna più tenera, quindi tagliateli a fettine e metteteli in acqua fredda acidulata con il succo del limone. Soffriggete in una larga padella, con il burro e l’olio, lo spicchio d’aglio schiacciato; eliminatelo e fate rosolare velocemente nel condimento le fettine di carne; salatele, pepatele, sgocciolatele e tenetele al caldo. Trasferite nella padella i carciofi, salateli, bagnateli con il vino bianco e portateli a cottura; tenete da parte circa un terzo e passate i rimanenti carciofi nel passaverdura. Versateli nella padella, unite la panna e cuocete per un minuto a fuoco basso; aggiungete le olive, rimettete la carne e fatela insaporire girandola un paio di volte; spolverizzate di prezzemolo tritato e togliete dal fuoco. Servite le scaloppine ricoperte con la crema di carciofi e guarnite con i carciofi a fettine tenuti da parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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