Come fare: Scaloppine All’aceto Balsamico (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine All’aceto Balsamico (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine All’aceto Balsamico (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
1 Noce Margarina
Alcuni Cucchiai Farina
Alcuni Cucchiai Aceto Balsamico
Olio D’oliva
Scaloppine Di Maiale
Sale

Preparazione:
Far sciogliere la noce di margarina in una padella a fuoco lento. Non appena la margarina si sarà sciolta, aggiungere un po’ di farina, far amalgamare in modo da ottenere una crema e alla fine aggiungere aceto balsamico in modo tale da ottenere un sugo filante. Togliere dal fuoco e mettere da parte il sugo ottenuto. Impanare le scaloppine nella farina e friggerle in olio d’oliva; aggiungere qualche pizzico di sale e poi unire le scaloppine così preparate al sugo all’aceto balsamico. Servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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