Come fare: Scaloppine Alle Erbe – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Alle Erbe – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Scaloppine Di Vitello
1 Limone
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Mazzetto Aromi (prezzemolo, Basilico, Timo)
Pepe
1 Punta Estratto Di Carne
Burro
2 Cucchiai Farina
Sale

Preparazione:
Infarinate le scaloppine e fatele dorare uniformemente in un tegame con una noce di burro. Toglietele dal tegame e tenetele in caldo. Rimettete sul fuoco il fondo di cottura delle scaloppine, unite il vino, il succo di mezzo limone, le erbe tritate e l’estratto di carne, salate e pepate. Fate ridurre a fiamma alta la salsa per pochi istanti, togliete dal fuoco e incorporate una noce di burro. Servite le scaloppine irrorate con la salsa alle erbe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*