Come fare: Scaloppine Allo Speck - Ricetta carne - Notizie.it
Come fare: Scaloppine Allo Speck – Ricetta carne
Guide

Come fare: Scaloppine Allo Speck – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Allo Speck. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitellone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitellone
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fettine Di Vitellone
100 G Speck
Formaggio Grana
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
Farina
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Mettere in un tegame una noce di burro e 3 cucchiai di olio e quando sono caldi unire le fettine di carne battute e infarinate. Cuocerle a fuoco vivo per 3 minuti per parte, salarle e levarle dal fuoco. Unire al fondo di cottura 1/2 bicchiere di vino, farlo evaporare e rimettere la carne sul fuoco. Coprire ogni fettina con lo speck e il grana grattugiato.

Cuocere coperto finché il formaggio sarà fuso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*