Come fare: Scaloppine Con Le Olive – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Con Le Olive – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Con Le Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Scaloppine Di Vitello
100 G Olive Verdi
1 Manciata Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1 Mozzarella Piccola
Brodo Di Dado
Sale
Olio D’oliva
Pepe
Burro

Preparazione:
Scaldare il burro con l’olio, unire il trito di prezzemolo e aglio, quindi le scaloppine e cuocerle per 10 minuti aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. Salare, pepare. Mettere una fettina di mozzarella su ciascuna scaloppina e lasciarla fondere. Servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*