Come fare: Scaloppine Di Maiale Alla Mela – Ricetta carne

Guide

Come fare: Scaloppine Di Maiale Alla Mela – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Di Maiale Alla Mela. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Filetto Di Maiale A Fettine (o Lonza Di Maiale A Fettine)
50 G Burro
1 Mela Renetta Grande
1 Porro
Farina
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Battete le fettine di carne ed infarinatele. Affettate il porro, sbucciate la mela e tritate la polpa. Fondete il burro in padella e rosolate porro e mela insieme. Quando inizierà a restringere, aggiungete la carne e fatela dorare da entrambi i lati. Sfumate col vino, regolate di sale e pepe e servite guarnendo con il fondo di cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*