Come fare: Scaloppine Di Tacchino Con Le Olive – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Scaloppine Di Tacchino Con Le Olive – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Scaloppine Di Tacchino Con Le Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Fettine Di Petto Di Tacchino
1 Fetta Spessa Prosciutto Crudo
100 G Olive Verdi
1 Cipollina
30 G Burro
Poco Brodo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Snocciolate le olive con l’apposito utensile e tagliatele a rondelle. Tagliate a metà le fette di tacchino e battetele leggermente con il batticarne. Mettete al fuoco il burro con qualche cucchiaiata di olio, fate rosolare da ambedue le parti le scaloppine, quindi aggiungete la cipollina tritata finissima e il prosciutto tagliato a dadi piuttosto piccoli. Salate in giusta misura. Fate cuocere per qualche minuto, poi aggiungete alla carne le olive, un pizzico di pepe e mezzo mestolino di brodo. Lasciate cuocere la carne per quindici minuti circa. Assaggiate, aggiustate eventualmente di sale e servite le scaloppine in tavola accompagnandole con un purea di patate, oppure con dei finocchi cotti nel burro con l’aggiunta di un etto di prosciutto cotto tagliato a dadini. Servite in piatto caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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